В Одесской ОГА во второй раз объявили торги на многомиллионную реконструкцию Дворца спорта. Предыдущий тендер был отменен.

Такое объявление размещено на сайте закупок Prozorrо, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ожидаемая стоимость закупки — чуть более 154 млн грн.

Новый тендер должен состояться 13 сентября. А ремонт планируется завершить до 28 июня 2019 года.

Напомним, что предыдущие торги выиграла фирма ООО "Приморгрупп", которая обещала сделать ремонт за 131 млн грн. Однако предоставленные фирмой документы были отклонены. Как отмечают в ОГА, существуют проблемы с наличием лицензии у этой и ряда других фирм. В частности, УКС получил письмо от Управления защиты экономики Нацполиции где говорится, что у фирмы нет лицензии на ведение хоздеятельности по строительству объектов.

Отметим, что сама фирма входит в группу "Приморье", связанную с нардепом Леонидом Климовым. Ранее фирма в основном выигрывала тендеры в Киеве. В Одессе она ремонтировала Краеведческий музей.

Как сообщала USIonline.comреконструкцию Дворца спорта обещают закончить в 2019 году, несмотря на срыв торгов.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Откат видимо был херовый! Выиграв пару раз у УКС в судах и получив за это еще пару выигрышей в ЕСПЧ против Украины , замечу со знанием дела. Весь этот УКС надо пересажать! На зону. Кстати, вопрос патриотизма. Сколько сотрудников УКСа воевали не менее двух лет на передовой в АТО? Сколько имеют ранения? Боевые награды? Я. к сожалению, не могу прояснить эти вопросы. После того, как я разбомбил этих воров и взяточников в судах, на Комитетской 10 охране приказали не пропускать меня в УКС под страхом увольнения! Каждый государственный чиновник должен не менее 2-х лет воевать в АТО на передовой! Слава Украине!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.