Курсанты Института ВМС Национального университета "Одесская морская академия" начали проходить практику на учебных кораблях Португалии и Румынии.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

4 курсанта Института ВМС Национального университета "Одесская морская академия" начали практику на учебных кораблях Военно-Морских Сил ВС Португалии "Сагрес" и Румынии "Мирча". Они проходят обучение в рамках программы НАТО по совершенствованию военного образования (DEEP) при поддержке Министерств обороны Португалии и Румынии .

Курсанты должны будут усовершенствовать свои знания по теории и практике судовождения, навигации, швартовки и английской морской терминологии. Практика продлится до 5 сентября на корабле "Сагрес" и до 20 сентября - на корабле Румынии.

фото: пресс-служба Министерства обороны
фото: пресс-служба Министерства обороны

Как сообщала USIonline.com, в Киеве 300 одесских курсантов прошли маршем в честь Дня независимости.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Какая прелесть!! Ромыния Маре! С Румынией мы тоже готовимся воевать, как с Венгрией? А кто то в курсе, что это парусники 37 года? А где наши, украинские? По хозяйски ржавеют в порту? Кстати, каковы были предложения военного аналитика США, Гленн вроде его фамилия? Кто вспомнит? А такое. Он предложил всем нашим "патриотам" , чьи яхты с блядями стоят на Морвокзале , запустить их и отправиться в Азовское море, навстречу военным кораблям России. Не надо , сказал,он, что за вас все будут делать американцы!

  2. Тим говорит

    Ну да, свои то откуда, все просрали((((

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.