В Одесской ОГА обсудили сотрудничество с Грузией в культурной и туристической сферах, в частности, руководство региона планирует реализовывать с Батуми общие проекты.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской ОГА, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов встретился с консулом Грузии Торнике Берекашвили и мэром города Батуми Лаша Комахидзе. В ходе встречи были подведены итоги фестиваля "Odessa Classics", некоторые концерты которого прошли в Батуми. В ближайшем будущем планируется разработка аналогичных проектов.

Вы можете рассчитывать на то, что с нашей стороны будут подключены все усилия, чтобы наши отношения стали лучше и теплее. И были воплощены в конкретных проектах, которые мы можем реализовать и в Одесском регионе, и в Батуми. Уверен, что эта встреча внесет вклад в укрепление нашей дружбы, а также культурных и социальных отношений, - отметил мэр города Батуми Лаша Комахидзе.

Отметим, 15-16 июня в Батуми состоялись концерты "Batumi Weekend" в рамках фестиваля "Odessa Classics". На основных сценах фестиваля играли хедлайнеры мировой классической музыки.

Концерты и мероприятия "Odessa Classics" в этом году посетили более 20 тысяч гостей.

фото: пресс-служба Одесской ОГА
фото: пресс-служба Одесской ОГА
фото: пресс-служба Одесской ОГА
фото: пресс-служба Одесской ОГА

Как сообщала USIonline.com, перед Одесской ОГА состоялась церемония торжественного поднятия государственного флага.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Ежа решили скрестить с ужом. Что получится? Гинекологам виднее!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.