Руководительница местного филиала коммунального предприятия, предоставляющего услуги по регистрации имущества, вымогала 6 тыс долл США.

Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Женщина попалась на получении взятки вчера, 23 августа. За 6 тыс долл она должна была оформить нужный пакет документов на землю и дом.

Отметим, что по данному факту ведется уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины — получение неправомерной выгоды, сопряженное с вымогательством. Ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

фото: Прокуратура Одесской области
фото: Прокуратура Одесской области

Как сообщала USIonline.com, в соседнем с Одессой районе погорел на взятке глава сельсовета, который вымогал 10 тысяч долларов.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    И что дальше?? Обдерут ее прокуроры, судьи и отпустят? А посадить на 10 лет, чтобы сдохла на зоне? Да, вся одесская мэрия - взяточники. Целые управления и департаменты!! Абсолютно верно и то, что они таскают взятки для начальства, а самим взяточникам- 10 процентов!! Но это не основание отпускать взяточную скотобазу. Не хочет одна сидеть- пусть сдает начальство и вместе на зоне сдыхать будете. НЕ берите взятки. Это другой разговор. Вас уволят. Меня уволили, я отказывался и взятки брать и воровать бюджетные деньги, на фиктивных работах в управлении торговли, как хотел от меня Машьянов- пидорас и и.о. начальника управления, но я - на свободе. Мне много раз давали взятки. Подставные. И прокуратура и СБУ, мусора не давали, знали, что не возьму, я их "точки" регулярно громил. Я не брал взятки. Меня уволили, потребовали, чтобы написал заявление по собственному желанию, я уволился и несколько моих "работящих" коллег, в дальнейшем, лицезрел на всех сайтах, как их брали на взятках." Доработались".

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.