Одесская ОГА направила письмо в Кабмин с просьбой продолжить программу, согласно которой выделялись средства на ремонт дорог за счет перевыполнения поступлений на таможне.

Об этом рассказала в ходе бюджетной комиссии глава областного управления финансов Марина Зинченко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Отметим, что в этом году за счет этой статьи уже было распределено на государственные дороги 633 миллиона грн.

По словам главы совета Анатолия Урбанского, совет готовит также от всех фракций обращение в Кабмин и Верховную Раду на сессию, чтобы продолжить такой эксперимент.
Также лоббировать продолжение этой практики планируется через народных депутатов Украины от области.

Напомним, что в этом году средства пошли на трассы "Одесса-Рени", "Одесса-Киев", "Одесса-Рени", "Одесса-Ивановка-Ананьев", "КПП Кучурганы-Маяки-Овидиополь", "Одесса-Вознесенск-Новый Буг", "Винница-Гайсин-Балта- Великомихайловка" и ряд других.

Как сообщала USIonline.com, для контроля перегруза на одесских дорогах задействовали специалистов из Черновцов и Западной Украины.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Страна дебилов!! Одно воровство. Хуже таможни , чем в Украине - в Европе нет! А по дорогам 157 место в мире! По качеству!! Может вы блядь, наконец то, перестанете воровать? Кабмин! Да Гройсман даже школу не закончил!

  2. одесса говорит

    Особенно Урбанский чист как вода, ворюга знатный.Биткоины у него аж всем смешно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.