В Одессе назначили нового руководителя в КП "Теплоснабжение города Одессы".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Новым директором назначили бывшего заместителя исполнительного директора по финансам Ивана Донченко.

Отметим, что за последние годы ТГО находится в весьма плачевном положении. Только в этом году его дотировали на сумму около 700 миллионов гривен. При этом, летом сотрудники находились в вынужденных отпусках и на сокращенной рабочей неделе.

Отметим, новый директор заработал в прошлом году 139 тысячи 793 гривен, а еще 356 тысяч в ООО "Теплотрасса-Инвест". Также у него есть акции "Одессаоблэнерго" и "Одесской ТЭЦ". А семья владеет квартирой и двумя автомобилями: "Mitsubishi Outlander" 2009 года выпуска и "Nissan Qashqai" 2010 года.

Известно, что ранее "Одессаоблэнерго" предполагало строить на месте ТЭЦ парогазовую станцию. 28 сентября 2006 года между Одесским горсоветом, ООО "ВС Энерджи Интернейшнл Украина", облгосадминистрацией и ОАО "Одессаоблэнерго" даже был подписан меморандум о подготовке договора о реализации инвестиционного проекта строительства парогазовой электростанции (ПГС) на территории ТЭЦ. Спустя два месяца общественности города был представлен проект ПГС, разработанный институтом "ДнепрВНИПИэнергопроект". Но затем проект так и не был реализован. Возможно, назначение связано с этими планами.

Как сообщала USIonline.com, одесская ТЭЦ не будет получать газ, пока не выплатит часть долга "Нафтогазу".

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Разворовали на откатах там все!!!Скотобаза!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.