Руководитель КП "Автотранссервис" Сергей Крупп написал заявление по собственному желанию, в понедельник представят нового руководителя.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили источники в Белгород-Днестровском горсовете.

Руководителя КП на посту заменит бывший директор КП "Благоустройство" Яков Сотниченко. Он занимал пост главного по благоустройству временно и был уволен, когда директор предприятия Игорь Мальцев вернулся из зоны АТО, где нес военную службу. Теперь для Сотниченко готовят представление на пост главы городского мусорного предприятия "Автотранссервис".

В самом городе не утихают "мусорные войны", так как в городе уже долгое время не могут закупить новые мусоровозы (за решение не голосуют депутаты горсовета). При этом, ситуация с вывозом мусора остается крайне напряженной.

Так, мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак в своем блоге на сайте УСИ сообщила, что несмотря на титанические усилия коммунальщиков и привлечение техники ситуация с вывозом мусора в Аккермане остается сверхсложной.

Вся коммунальная техника и привлеченные тракторы и мусоровозы работают в две смены, но это не дает решающих результатов.

Четыре мусоровоза, два из них неизвестно какого года выпуска, которым уже давно место на свалке, работают. Еще два оставшихся уже практически исчерпали запас прочности и требуют капитального ремонта, но такой возможности сейчас нет и в ближайшем будущем не предвидится, если не взять в аренду пару больших мусоровозов на период ремонта техники, - отметила Алла Гинак.

Чиновница заметила, что городу нужна новая техника, которую из-за противодействия депутатского корпуса не удалось закупить в лизинг.

Но все равно такой техники еще будет недостаточно и задача городской власти - убедить депутатский корпус и заложить деньги в бюджет развития на следующий год для дальнейшей покупки новой техники для качественной уборки города, - отметила Алла Гинак.

Между тем, по данным некоторых СМИ, директор предприятия покинул пост, оставив долги по зарплате, а сейчас его найти не могут. В то же время, официально в муниципалитете корреспонденту УСИ сообщили, что глава предприятия находится на рабочем месте.

фото: Алла Гинак / Facebook
фото: Алла Гинак / Facebook
скрин: Алла Гинак / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Белгороде-Днестровском на ремонт четырех улиц потратят 944 миллиона гривен.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Да там одни ворюги! Первая ворюга и блядь сама Гинак! Эта та сука, которая на Крымской на зеленой зоне , в сквере кафе себе установила на ворованные деньги. Рано или поздно это закончится! Ворье во власти. Этой Гинак вспорют брюхо и будут медленно кишки на колесо наматывать, пока она будет вспоминать все факты воровства бюджетных денег. Такое говно во власти - только в Украине! Эуропа блядь! В Европе эту суку давно бы посадили на пожизненное! Вся власть в Украине ворье! Но это-особо наглое!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.