Медицинский реабилитационный центр "Тополь" Национальной гвардии Украины провел конкурс с целью найти подрядчика.

Об этом стало известно на сайте закупок Prozorro, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Речь идет о строительных работах на комплексном здании (бульвар Золотой берег, пгт. Затока) на 42 реабилитационных места. Данный медико-рекреационный объект необходим Нацгвардии для реабилитации и оздоровления бойцов, прошедших боевые действия на востоке Украины. В конкурсе приняли участие четыре компании: ООО "ТСК Групп Украина", ООО "Укрпромстрой", ООО "Финансовая строительная компания "Луч" и ООО "Мария". Предложение последней фирмы в 16 млн 845 тыс грн и оказалось наиболее выгодным.

Следует отметить, что несмотря на небольшой уставный капитал в 7 тыс грн ООО "Мария" существует с 1996 года и имеет большой опыт участия в различных конкурсах. Нынешняя победа также явно не случайна, так как в марте нынешнего года "Мария" уже выигрывала тендер на 5,5 млн грн, заказчиком которого опять-таки был реабилитационный центр "Тополь".

Как сообщала USIonline.com, одесские нацгвардейцы придумали флешмоб ко Дню независимости.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Хватит смешить. Нужны спа, сауны, бордели с контингентом. Что вы ржете? Не могу фотографию приклеить , талончик для посещения борделя в Германии для всяких там мусульманских беженцев. Права передачи нет. Приходишь с этим талончиком в бордель, выбираешь проблядь и ей его по финишу вместо денег. А она соответственно у государства денежку вместо него, мол трахал много и по всякому и Германия платит!! И продолжает массово выдавать эти талончики арабским и африканским беженцам. А чем наша гвардия хуже? Герои!! Правда надо как то с проститутней разобраться. В Германии то что? Пришла в центр, я , говорит блядь, хочу заниматься проституцией, дайте мне термин. Не вопрос. В течении пяти секунд термин готов, проститутка на учете. Как первый клиент пошел- пошел налог с оборота, а проверить был клиент или не был у немцев быстро получается.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.