На украинско-молдавской границе меняется режим работы контрольно-пропускного пункта Паланка —Маяки — Удобное. Фуры и автобусы пока не пропускают.

Об этом сообщили в Пограничной полиции Республики Молдова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

До начала сентября через КПП планируется пропускать только легковые автомобили, а все автобусы и грузовые авто будут перенаправлять на пункт пропуска Тудора — Староказачье. Это связано с тем, что за последнюю неделю поток транспорта вырос более чем на треть. Решение по оптимизации было принято на совещании представителей пограничных ведомств двух государств. Участники совещания констатировали, что за последнюю неделю поток транспорта вырос более чем на треть.

Напомним, что на пунктах пропуска Одесской области возникли пробки в связи с большим количеством молдавских туристов, которые направляются к морю.

Как сообщала USIonline.comна украино-молдавской границе сохраняется километровая пробка в обе стороны.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Такой беспредел лишь на границе с Украиной!. Нигде в Европе такого дерьма нет. Интересной мне показалась Венгерско- Румынская !!!! граница!!! Там висят таблички на венгерском и УКРАИНСКОМ!!! языках. Нет коррупции, не давайте взятки (хабари) , не давайте таможенникам деньги, не давайте подарки!! Не на румынском, а на украинском!! Мова наше все! Европу завоевывает!!

  2. Олег говорит

    Дурак ты и не пытаешься даже лечиться. А на украинском языке это от того, чтобы украинцам стало в конце-то концов понятно - Прекратите предлагать взятки.
    От таких "завоевываний" стыд на весь мир только.

  3. Призрак Коммунизма говорит

    Так шо украинцы самые тупые взяточники? А я то загордился !! Мова!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.