В распоряжении сотрудников Одесской областной прокуратуры находятся 62 автомобиля, большая часть которых не укомплектована. А последняя регистрация автомобиля на баланс автопарка была в декабре прошлого года.

Об этом сообщили в прокуратуре в ответ на запрос корреспондента Украинской Службы Информации.

На сегодняшний день на балансе прокуратуры Одесской области числится всего 62 автомобиля. Последний раз автопарк пополнялся еще в декабре 2017 года. Именно тогда и появилась "Toyota Camry" 2006 года выпуска.

В 2013 году были зарегистрированы внедорожник "Lexus RX 350" 2007 года выпуска и "Lexus GS 450H" 2003 г.в.  Но есть автомобили и по-новее - "Volkswagen Passat" и "Hyundai Sonata" 2011-2012 годов. Одни из самых старых и повидавших виды моделей - вседорожник "Toyota Land Cruiser" 1994 года выпуска и "Mercedes-Benz 300D" 1995 г.в.

Львиная доля машин автопарка отмечена как неукомплектованная, скорее всего, некоторые автомобили поломаны или требуют доукомплектации.

Как сообщала USIonline.com, одесский облсовет закупил еще две машины для чиновников почти за полтора миллиона.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Перхоть подзалупная , прокурорская должна ездить на УАЗиках на поля, за трупами, а так- на скотовозах-маршрутках. Почему в этом году Вена снова получила титул самого комфортного города Мира!! Вена - обалденно удобный и красивый город, Я обожаю красавицу Вену. А все почему? Потому что президент Австрии не пользуется автомобилем на деньги богатых австрийских налогоплательщиков, а ездит на работу на метро!! На спине рюкзак, типа школьного, в руках обед перекусить! И охраны нет. И "муниципальной варты" и прочего говна!! Я всегда говорил и говорю. Никаких персональных авто различной скотобазе! И Труханов, и Степанов должны ездить в скотовозах, тогда в Одессе появится нормальный общественный транспорт!! А так Труха за счет граждан ездит на лимузине с водилой и охраной, а для вас он на маршрутах держит сотню скотовозов. За бешеные деньги. Мол вы граждане скотина- катайтесь, пока на органы на бойню не отправили. Стране нужна валюта!!

  2. Робеспьер говорит

    Красиво жить не запретишь.Современные прокуряки,судьи,чинуши не привыкли себя ограничивать во всем..Никакие НАБУ и прочие вытребеньки им не страшны, они сами и есть те,которых кличут ворюгами,коррупционерами.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.