Полиция нашла "схрон" одессита, который хранил в гараже богатый арсенал оружия времен Второй мировой войны.

Фото оружия опубликовал в Facebook начальник ГУПН в Одесской области Дмитрий Головин, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Среди найденного – пулемет "Максим", несколько винтовок Мосина, немецкие карабины Kar-98 (один даже со снайперским прицелом, а другой – с мортиркой для запуска надствольных гранат), советские ППШ и ПД-27 и их немецкие конкуренты MP-40 и MG-34.

Жемчужины коллекции – немецкий автомат StG 44, изъеденный ржавчиной, но выглядящий все равно шикарно и практически новехонькая советская самозарядная винтовка СВТ.

Также в гараже хранился кинжал и ящик с патронами.

Головин отметил, что арсенал нашли у "черного археолога".

фото: Дмитрий Головин / Facebook
фото: Дмитрий Головин / Facebook
фото: Дмитрий Головин / Facebook
фото: Дмитрий Головин / Facebook
скрин: Дмитрий Головин / Facebook

Как сообщала USIonline.com, полицейские нашли в заброшенном доме целый арсенал оружия.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Ну и что? Преступность зашкаливает! Мусора полные пидорасы ее лишь крышуют. Первые упыри. Спросите эту мразь, откуда в кабинете пойманного на взятке следователя краденое рыжье!! Давно пора разрешить приобретать и носить оружие для самозащиты. Теперь уже можно нелегальное приобретать. Лучше пусть двое ведут, чем четверо несут. Мусора уже в банды объединяются с прокурорскими и сбушниками и ночами нападают на людей. Грабят и убивают! Скотобаза! Авакова и Головина - в топку сволочь! Чтобы их приплод, родителей и жен поскорее поубивали!!

  2. Котяра Мак Дональдс говорит

    Видно колеса еще от одного пулемета, видно не все предметы еще нашли))

  3. Одессит говорит

    А патроны то, ММГ... Видно дырки просверленные и явно порох удален. Не удивлюсь, что и всё остальное сплошной деактив. Следовательно под статью не подпадают. Ну а что до Бебута (кинжала), то хранение ХО не запрещено (запрещено изготовление, ношение и сбыт) . Максимум, что грозит - конфискация и штраф. Жаль чувака - не повезло! Не знаю, как с остальным, но STG-44, MP-40 и пулеметы он уже точно не увидит... Такое не возвращают! Наверняка в скором времени эти девайсы пополнят чью то личную коллекцию из высоких работников МВД или прокуратуры...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.