Департамент образования и науки Одесского горсовета рекомендует школьникам и их родителям отказаться от традиции запуска в воздух шариков на линейках 1 сентября.

Об этом сообщила глава департамента Елена Буневич, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Это чрезвычайно вредит окружающей среде. А еще родительским кошелькам, - написала Бунейвич.

Этот пост Буйневич в Facebook поддержали уже более 400 одесситов. В комментариях многие советуют вместо шариков запускать в воздух голубей, но и эта традиция кажется неоднозначной. Глава департамента образования поддержала мнение, что "вообще никого и ничего не надо запускать".

скрин: Елена Буневич/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, по Одессе проедет грузовик для экологического сбора мусора.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. читатель говорит

    Корректор у вас есть? В трех предложениях три раза по-разному указана фамилия главы департамента: Елена Буневич, " написала Бунейвич.", и с третьей попытки, наконец " пост Буйневич в Facebook". Уважаемая Елена Буйневич! Отправьте корреспондентов в школу, одновременно подав на них в суд. Двоечников безграмотных понабирали на работу, наверное, по объявлению))))

  2. Призрак Коммунизма говорит

    Какая тупая швабра Буйневич!! Ты мразь прекрати поборы в школах! Говна кусок. Украина это европейское Конго!! Наведи порядок скотобаза, а не бери свою долю взяток. Образование и так стало ни в жопу, не сравнить с СССР, так и школы теперь-сплошное вымогательство. В мэрии Одессы реально остались одни воры и дебилы!!

  3. Класуха говорит

    Я двумя руками За. САМА Учитель, знаю, как эти деньги выклачивать с родителей, пора забыть времена, когда стоило все копейки, да и про екологию тоже уже помнить надо. А

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.