Средняя зарплата в Одесской области за первые 5 месяцев 2018 года составила 7 тыс.631 грн.

Об этом сообщает пресс-служба Управления госстатистики в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Самые высокие зарплаты в регионе (более 12,3 тыс. грн.) у сотрудников финансовой и страховой сферы. Примерно на одной позиции (чуть меньше 12 тыс. грн.) находятся представители госуправления, военные, а также работники транспортной отрасли, складов, почты и курьерских компаний.

Остальные профессии менее оплачиваемые. Около 9,3 тыс. получают маклеры и другие работники, проводящие операции с недвижимостью. Самая низкая зарплата (5,4 тыс. грн.) у работников сельского хозяйства.

Как сообщала USIonline.com, фермеры Одесской области зарабатывают меньше коллег из всех областей Украины.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Воры , взяточники и дармоеды еще и неплохо зарабатывают. Это для того, чтобы врать- мол все на зарплату куплено! Результаты какие? Я работал в управлении развития потребительского рынка и защиты прав потребителя Одесского городского совета. Там нет ничего из названия. Надо с каждой будки взять взятку либо за установку либо за продление документов, за каждую точку, за каждую площадку. Платить должны все! Это около 20 миллионов долларов в год. Но я работал на демонтаже. И совсем охренел , когда дебил Машьянов и взяточница Лебедь потребовали от меня подписать акты фиктивного демонтажа. Будки которые убрали сами предприниматели, типа я убрал за бюджет. А подписать мол я был должен, чтобы получить еще левые деньги, дополнительно к зарплатам всем. Те 20 миллионов долларов не в счет. Разумеется я послал на хуй Машьянова и Лебедь с их "идеями", Это прямое воровство бюджетных денег и крайним должен был быть я. Машьянов потребовал от вице мэра мое увольнение, я написал докладную вице мэру об этом воровстве и, разумеется, уволили меня. Как абсолютно бесполезного сотрудника. Не желающего брать взятки для начальства и не желающего идти за них в тюрьму, воруя бюджетные деньги. А где защита прав потребителей в этом управлении? Будками засрали все улицы, установив их везде!!Взятки!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.