Советник главы Одесской ОГА по правам детей Артем Поланский уверен, что необходимо расследовать тот факт, что основатель приюта семейного типа Галина Мартынова отнимает квартиры у своих бывших воспитанников.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Отметим, что, по утверждению самой Мартыновой, все ее дети обеспечены квартирами. Она считает, что таким образом на нее продолжают давление после закрытия приюта в 2017 году.

По словам Артема Поланского, один из парней, который прожил в семье Мартыновой с 6 лет, сам ушел в приют. Кроме того, в семье женщины была трагедия и самоубийство ребенка. Двум детям давали жильё от государства, которое те под давлением опекуна продали.

Я однозначно уверен, что вся ситуация должна быть переведена в юридическое русло. Расследование обязательно и наказание, если факты будут доказаны. Пожалуйста, не надо мне доказывать, что все выросли нормальными людьми и "всё было не так". Нормальными - да, но просто не может быть с 160 собаками и 52 кошками, - написал Поланский.

скрин: Артем Поланский/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, бывшая основательница детдома семейного типа Мартынова заставляет воспитанников переписывать на нее квартиры.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Степанов это абсолютное тупое ничтожество, как и его советники. Разобраться во всем он не в состоянии. Результаты Одесской области-повальная разруха и нищета. Степанов - неуч. Украина - самая отсталая страна в мире. Они ни на что не способны!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.