В ресторане у Оперного посетительницу укусила крыса. Оказывается, администрация не знает об опасном животном, но говорит, что грызун мог прибежать с улицы.

Об этом рассказала одесситка Инга Терзи, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Девушка пришла с мамой в ресторан "Olio" на Гаванной/Ланжероновской и там женщину за ногу укусил опасный грызун.

Администрация заведения сообщила, что они уже не первый день борются с грызуном - она постоянно бегает, а они третий день не могут её поймать. Спустя 10 минут метаний крысы под нашим и столом напротив, выбежал официант-супергерой, потыкал потрепанной метлой под столами, крыса и убежала. В общем, материальной компенсации ноль, за ужин с базиликом в земле и костями в лососе заплатили со скидкой 10%, - сообщила дочка пострадавшей.

В самом заведении отрицают информацию, что грызун находится на территории кафе.

С самого открытия заведения никаких крыс у нас не было. Сейчас вся улица перерыта, идут ремонтные работы. Возможно, животное выбежало оттуда. А сам инцидент мы комментировать не будем, - сообщила администратор кафе Юлия.

скрин: Черный список Одесса/ Facebook

Как выяснилось, практически во многих медучреждениях города отсутствует вакцина от бешенства, однако ее можно купить за 5300 гривен. Бесплатные ампулы нашлись лишь в одном из травмпунктов Суворовского района.

фото: Черный список Одесса/ Facebook

Как сообщала USIonline.comв одесском ресторане играли в покер

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Украина с-самое говно!!! Где еще крысы на людей нападают в ресторанах? В Африке

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.