Среди основных причин дорожно-транспортных происшествий правоохранители называют, в основном, нарушение правил дорожного движения. Вождения в нетрезвом виде в этом списке нет.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

По информации правоохранителей, чаще всего аварии на дороге происходят по причине превышения скорости движения, несоблюдения дистанции, нарушения правил маневрирования, нарушения правил маневрирования на перекрестках.

За семь месяцев текущего года по этим основным причинам в Одессе и области произошло 3 860 дорожно-транспортных происшествий с механическими повреждениями автомобилей. Тогда как в прошлом году произошло 8 962 ДТП.

Отметим, что за летний период в Одессе регулярно происходят дорожно-транспортные происшествия с участием нетрезвых водителей.

Например, 5 июня, был задержан пьяный водитель, который во время оформления материалов достал из багажника топор и стал бить им собственную машину.

27 июня, пьяный водитель “BMW” въехал в трактор, в результате чего пострадали четыре человека.
Кроме того, недавно широкий резонанс получило ДТП с участием пьяной полицейской Натальи Марышевой, которое произошло 31 июля.  УСИ выяснила, что это уже не первая ее авария.

Как сообщала USIonline.comна Атамара Головатого легковушка влетела в мусоровоз.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Выродки вонючие мусора , судьи, прокуроры, сбушники всегда сами ездят в жопу пьяные! Расстрел скотобазе мусоровской!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.