Суд вынес приговор 42-летнему мужчине, признанному виновным в убийстве по неосторожности. Его жертвой стал матрос Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Речь идет об убийстве матроса Руслана Шейхова. Военнослужащий погиб год назад в свой день рождения, 11 августа. Сначала причиной его смерти считали жестокое избиение: на теле покойного были видны переломы ребер и лобной кости черепа. Однако врачи заключили, что смерть наступила вследствие алкогольного отравления.

Допросив свидетелей, суд пришел к выводу, что имело место убийство по неосторожности.

Напомним, военнослужащий Руслан Шейхов погиб в свой день рождения 11 августа. В 23:00 случайный прохожий нашел тело моряка возле дома местного врача. Визуально, без вскрытия, на теле покойного были видны переломы ребер, лобной кости черепа. Правоохранители начали расследовать дело как убийство, однако уже на следующий день получили заключение районного эксперта, где о травмах не было ни слова, а причиной смерти указано отравление алкоголем.

Отметим, что местные жители обвиняли в убийстве бывшего милиционера Владимира Злого. Именно он вместе со своей подругой по телефону вызвал на встречу Руслана Шейхова, после которой его обнаружили мертвым.

Как сообщала USIonline.com, убийце матроса из Егоровки продлили срок ареста.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Какой случайно? Бред!!! Ему пожизненное надо дать. Откупился сволочь!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.