Между жителями Одесской области и несколькими правоохранителями возник конфликт. После словесной перепалки полицейский ударил оппонента. Руководство ГУ НП проводит проверку по данному факту.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Инцидент произошел в Тарутино Одесской области. Между местным жителем и сотрудниками полиции возник словесный конфликт. Один из правоохранителей превысил свои полномочия и несколько раз ударил мужчину, а затем и очевидца, который снимал конфликт на камеру.

Человек назвал полицейского "мусор", после чего полиция его избила, выхватила телефон из рук и кинула об землю, при этом угрожая, - сообщил очевидец.

В свою очередь, советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк сообщил нашему корреспонденту, что руководство полиции об инциденте знает и на данный момент проводит проверку.

Видео мы видели, но на этом основании делать выводы рано. Дальнейшие действия будут предприниматься по результатам проверки, - подчеркнул Форостяк.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области избили инспектора рыбоохраны, обвинив его во взяточничестве.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Форостяк и Головин - мусора. Вшивые и грязные смердящие животные

  2. Призрак Коммунизма говорит

    Головин- ты пидорас! Уходи в отставку сучий выблядок! Форостяк- ты пидорас в жопу ебаный! На хуй пидорасы , мусора в жопу ебаные!

  3. неравнодушным гражданин говорит

    Пацаны ,факт на лицо,понтуют и провоцируют но для этого есть меры наказания в рамках закона. А таких людей в погонах при исполнении, надо увольнять.Девушка видно /хороший/ работник бывшей милиции - вульгарная,неопрятная,прокуренная, видно еще та штучка. Я надеюсь их коллеги и начальство Одесского управления оценит это по достоинству.Будем следить за ходом событий.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.