Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Задержанный год назад на взятке в 170 000 грн. госинспектор Главного управления Гоструда в Одесской области Александр Михайловский получил приговор. Суд признал его виновным и назначил штраф в размере 25 500 грн.

В материалах дела значится, что подсудимый Михайловский Александр Александрович был назначен на должность в 2015 году. Спустя 2 года работы его задержали на парковке базы отдыха “Солнечная”, которая расположена в Затоке.

Михайловский пообещал представителю базы отдыха повлиять на решение руководства о проведении проверки относительно соблюдения законодательства о труде за 200 000 грн. Однако почему-то представитель передал инспектору не 200 тысяч, а 170, хотя, как выяснилось в результате следствия, нарушений на базе “Солнечная” сотрудники ГУ Гоструда так и не обнаружили.

На суде инспектор полностью признал свою вину, раскаялся и просил не наказывать его строго, пообещав, что больше не будет совершать уголовные преступления. Суд счел необходимым назначить Михайловскому минимальное наказание. Также, суд вернул обвиняемому почти 12 тыс. долларов и 17 000 грн, которые являлись вещественными доказательствами в деле.

фото: Военная прокуратура Южного региона Украины
фото: Военная прокуратура Южного региона Украины
фото: Военная прокуратура Южного региона Украины
фото: Военная прокуратура Южного региона Украины

 

Как сообщала USIonline.com, за 200 тысяч гривен инспектор Гоструда отказался от проверки турбазы в Затоке.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Надо ему еще премию делать. В Китае, там не такие тупицы, как в Украине-его бы расстреляли.

  2. Zorro говорит

    А тебя призрак походу штырит что тебя не спросили кого надо расстреливать😎😎😎

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.