Тренер одесского клуба дзюдо "Фанат" Дмитрий Самойлов во время выезда с детьми в Карпаты избивал детей и устроил травлю одного из учеников.

Об этом написала в Facebook мама пострадавшего мальчика Александра Костюк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам Александры, все началось с того, что тренер запретил детям пользоваться телефонами и позже нашел мобильник в номере у ее сына.

Приехал тренер и нашел у моего сына в номере телефон! И тут-то все и началось! Он ударил!!! всех троих, которые были в номере, - пишет Костюк и перечисляет нецензурные слова, которыми тренер обзывал мальчиков.

После этого, ее сыну досталось больше других – тренер приказал другим ученикам "загнобить" провинившегося. Во время обедов его не пускали за общий стол и ребенку приходилось смотреть, как едят его сверстники и доедать за ними.

Ах да, еще "тренер" дал моему ребенку крапиву и сказал побить ей своих товарищей из номера, а они побили его!!! - добавляет Костюк.

В результате, ее сын все время оплаченной путевки просидел в своем номере.

УСИ пыталась связаться с Дмитрием Самойловым и получить его разъяснения инцидента. Тренер не отвечает на сообщения в Facebook и телефонные звонки.

В комментариях к посту Александры Костюк он лишь написал, что Егор Костюк "подвёл всю группу в Карпатах", и "утаивал от тренеров и от многих ребят телефон".

В свою очередь, сотрудник отдела ювенальной превенции ГУНП в Одесской области Дмитрий Ревун считает, что ситуацию должен прояснить психолог. Он также советует родителям ребенка написать заявление в полицию и официально разбираться в инциденте.

Обновлено

Как позже сообщил УСИ отец парня, мать "нагнетает ситуацию", а дети "просто ели отдельно, но ели нормальную, свежую пищу".


Как сообщала USIonline.com, побои и унижения: воспитанники одесского приюта страдают от насилия.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.