В сети появились персональные данные участников конфликта между подростками, в котором группа девочек избила сверстницу и сняла все на видео. Возмущенные одесситы призыывают к мести в отношении обидчиков девочки.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк призвал не устраивать самосуд над несовершеннолетними.

Правоохранители призывают не распространять персональные данные несовершеннолетних с призывами мести и насилия.
Вы же ничем не отличаетесь от этой группы подростков, действия которых осуждаете. Получается какое-то средневековье и дикость. Одумайтесь! Все участники этих действий понесут ответственность перед законом, гарантирую, - сообщил Руслан Форостяк.

Напомним, группа подростков избила школьницу. Ее отвели в безлюдное место, отобрали личные вещи и нанесли телесные повреждения. Все происходящее записывали на видео.

 


Как сообщала USIonline.com, полиция заявила, что подростков, избивших сверстницу и снявших все на видео, ожидает уголовная ответственность.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Это чушь. В свое время, не дожидаясь подобных эксцессов я объявил в классе родителям и школьникам, что если кто хоть пальцем тронет моего ребенка- возьму того за ноги, башкой об стену и сброшу в окно. То же самое с его родителями. Все как то поняли, что не шучу, до окончания школы было все нормально. Поэтому эту сволоту надо изловить и поубивать!

  2. Алеф говорит

    На поубивать не тянет, а вот ноги переломать - самое то. С костылей или каталки не сильно поизголяешься. Урок запомнится на всю жизнь

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.