Сделка по продаже 79 хлебных МАФов в Одессе скорее всего не будет реализована из-за судебного запрета, а на сами объекты нет права собственности.

Так корреспонденту Украинской Службе Информации прокомментировали продажу в муниципалитете.

Все дело в том, что на момент продажи Приморский суд запретил российскому Сбербанку распоряжаться имуществом предприятия, которое снабжает хлебом всю область.

В то же время, по данным предприятия, оно не намерено сворачивать сеть.
Также рассматривается ряд других вариантов - увеличение реализации хлеба через крупные торговые сети, перевод в другие сети, а не только фирменные киоски.

Как сообщала ранее USIonline.com, безхлебная жизнь: 79 киосков "Одесского каравая" ушли с молотка за 10 миллионов.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Одесский каравай крайне гнилая структура и за свои будки платит взятки в мэрию, через управление торговли. В то же время отсутствие права собственности на будки не дает возможности покупателю, купившему будки на аукционе отбить их стоимость. Документы там на пару лет и когда выйдет срок с него тупо будут вымогать деньги за продление и тут же включат в демонтаж. У управления торговли принцип-платить должны все. Бесплатно стоят лишь те, кто сами работают в мэрии или приближенные к Труханову депутаты и кореша. У этих уже целые улицы засраты сплошными рядами уродующих город МАФов. Вполне возможно, что купивший эти загаженные будки по цене 4300 евро штука решил повоевать с мэрской баной. В этом случае нельзя не пожелать ему успеха.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.