Чиновники Одесского обсовета будут получать до половины оклада надбавок за высокие достижения или исполнение особо важной работы.

Такой проект вынесен на сессию регионального собрания, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Надбавки смогут получить консультанты-помощники главы облсовета и его замов, консультант, уполномоченный по антикоррупционной деятельности и простые консультанты.

В целом новые оклады выглядят так. Глава совета будет получать 15 тыс 400 грн, первый зам — 13 тыс 800 грин, заместители — 12 тыс 400 грин, глава комиссии по вопросам бюджета — 10 тыс 500 грн и далее до 4 тыс 900 грн для консультанта- антикоррупционера.

Как сообщала USIonline.com, первому зампреду облсовета Радковскому установили надбавку за выслугу лет.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Свора дармоедов и воров! Украина сегодня занимает достойное, хоть и не первое место среди таких высокоразвитых и цивилизованных стран как: Руанда, Эритрея, Народная демократическая республика Конго, Сомали, Ирак, Сирия, Судан и т. д. Вина в этом скотобазы от власти: дебилов, воров и взяточников , а это 100% государственных служащих Украины! Потому говна им по всему рылу, а не надбавки. Украина рассыпается как гнилая тряпка. 95 % населения Одессы хотят в состав России, а Донбас, Луганск и Крым уже никогда не вернутся в состав Украины. Это данные соц. опросов!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.