Следователь Приморского райотдела полиции Наталья Марышева, которая прошлой ночью устроила пьяное ДТП, в 2016-м году также спровоцировала аварию.

Об этом корреспондент Украинской Службы Информации узнал из материалов открытого на Наталью Марышеву административного производства.

Так, 12 июля 2016 года Марышева за рулем автомобиля "Nissan" протаранила "Mitsubishi". В суде следователь свою вину не признавала, и заявила, что это "Mitsubishi" сдавал назад и ударил ее машину.

В результате 11 августа 2016 года, суд направил протокол на дополнительное оформление — патрульных обязали дополнить материалы дела фотографиями с места ДТП, видео с камер видеонаблюдения, протоколами опроса свидетелей. Также нужно было провести трасологическую экспертизу, чтобы выяснить, какой автомобиль двигался, а какой стоял.

В результате, по этому делу больше не было ни одного заседания. Чем закончилась экспертиза — неизвестно, приговор также не вынесли.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе пьяная следователь полиции спровоцировала ДТП.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Животное мусоровское. Быдлотварь! Головин - пшел нах в отставку свинопас! Это не полиция! Это те полицаи, которых советские партизаны вешали на столбах. Всю шушеру и прихвостней! Скотобаза и сучьи выблядки!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.