Грузовик на большой скорости протаранил автомобиль, в котором находились одесские активисты Михаил Кузаконь и Григорий Козьма.

Об этом Козьма написал в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Козьма считает, что это было покушение.

Совершенно нападение с использованием грузовика который на большой скорости целенаправленно въехал в машину, водитель выпрыгнул из авто еще на ходу и побежал. Водитель скрылся на заранее ждущем его мопеде, — написал он.

скрин:Григорий Козьма/ Facebook

По словам Кузаконя, всего участников нападения было трое.

Добавим, что инцидент произошел на улице Светлой в селе Лиманка под Одессой. Кузаконь рассказал корреспонденту УСИ, что сидел в припаркованной машине и ждал Козьму, когда сначала увидел подозрительного парня, проехавшего мимо на мопеде, а через несколько минут возле автомобиля прошел еще один молодой человек, который внимательно осмотрел транспорт активиста. Как только второй парень скрылся за углом, оттуда на большой скорости вылетел грузовик "ГАЗ", который ехал прямо на машину активиста.

Кузаконь успел выпрыгнуть из машины, водитель "ГАЗа" также на ходу выпрыгнул из кабины. Активист несколько раз выстрелил в него из травматического пистолета, но нападавший успел отбежать и уехать с подельником на мопеде.

Я считаю, что это покушение было связано с нашей общественно-политической деятельностью, с антикоррупционными расследованиями. Врагов накопилось уже достаточно, — добавил Кузаконь.

фото: Григорий Козьма/ Facebook
Григорий Козьма/ Facebook

Активисты ждут прибытия полиции.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе пьяная следователь полиции спровоцировала ДТП.

 

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Стас говорит

    Чет слабенькое покушение

  2. Призрак Коммунизма говорит

    Трухановская банда. Животные лампочки и ангела!! сволота ! Труханов - вор и взяточник, разграбил город и угробил его вконец! Дерьмо уже, а не Одесса! Вот теперь эти животные и напали на активистов!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.