Бойцы спецподразделений Военной службы правопорядка, Нацгвардии и полиции соревновались в боевых навыках на полигоне Одесской военной академии.

Об этом сообщили в пресс-службе вуза, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Спецназовцы выполняли задачи в условиях максимально приближенных к боевым — демонстрировали навыки тактической подготовки, форсировали водоем, передвигались по пересеченной местности и стреляли из боевого оружия.

Вместе с профессионалами в учениях принимали участие курсанты факультета разведки Одесской военной академии.

В общем бойцы продемонстрировали серьезную физическую, профессиональную и одновременно психологическую подготовку при выполнении заданий соревнований. Большинство уже участвовали в реальных боевых действиях, поэтому соревнования предоставили возможность обменяться приобретенным опытом для лучшего выполнения задач по назначению в будущем, — отметили в пресс-службе.

Первое место завоевали бойцы Южного территориального управления Военной службы правопорядка, второе разделили курсанты Одесской военной академии и спецназовцы полицейского "КОРДа", на третьем — спецназ Центрального управления ВСП.

фото: Военная академия Одессы
фото: Военная академия Одессы
фото: Военная академия Одессы
фото: Военная академия Одессы
фото: Военная академия Одессы
фото: Военная академия Одессы

Как сообщала USIonline.com"Си Бриз-2018": многонациональный штаб впервые управлял учениями с борта американского корабля.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.