Между улицами Героев Крут и Маршрутной, заброшенное здание бывшего швейного ателье, превратилось в притон для бомжей и наркоманов.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Как рассказывают жители домов расположенных рядом, в течение последних пяти лет они неоднократно становились свидетелями драк между маргиналами, с последующими вызовами правоохранителей и даже парамедиков. Особенно часто это происходит в зимнее время, когда бомжи просто замерзают от холода.

За то время, пока здание находится в таком состоянии, здесь было вывезено 8 трупов!, -сообщает одна из жительниц 5 номера по улице Героев Крут.

Более того, здесь неоднократно возникали пожары, и люди боятся, что однажды, могут пострадать и их дома. Ситуацию усугубляет и то, что в непосредственной близости от заброшенного здания находится единственный в этом микрорайоне сквер. Отдохнуть в котором, впрочем, люди так же не могут из-за страшного запаха, который исходит от заброшки.

Стоит отметить, что здание бывшего ателье находится в частных руках. Несмотря на это, люди просят поспособствовать сносу или, хотя бы, поставить забор.

Швейное ателье на Черемушках превратилось в зловонный притон
Швейное ателье на Черемушках превратилось в зловонный притон

Как сообщала USIonline.com, мужчина убил бездомного на глазах своей семьи и детей

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.