В центре Одессы, в районе Музкомедии, открылись две "Жемчужины" от “KADORR Group”. Сотни семей пришли оценить свое новое жилье.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Два современных жилых комплекса 24-я и 25-я "Жемчужины" открылись на Итальянском бульваре, в десяти минутах ходьбы от моря и Французского бульвара.
В центре Одессы сдали еще две "Жемчужины" от “KADORR Group”
В центре Одессы сдали еще две "Жемчужины" от “KADORR Group”
Торжественно открывали дома генеральный инвестор и глава “KADORR Group” Аднан Киван вместе с супругой, сыном и внуком в сопровождении тысячи одесситов-владельцев нового жилья.
Компания “KADORR Group” сдает в этом году 7-ой жилой комплекс. Это значит — одно здание в месяц. Так еще не строили в современной Украине. Наш коллектив работает очень слаженно — как единый механизм, чтобы построить современное и качественное жилье в стране, чтобы жители видели изменения к лучшему в Одессе и Украине, и оставались жить здесь, а не уезжали за границу. И я рад, что мы предоставляем такое жилье одесситам. Это мое обязательство — сделать наш город и нашу страну лучше. С Божьим благословением мы продолжаем строить дома и остаемся надежным партнером для всех одесситов, — заявил Аднан Киван. 
Одесситы знают, что "Kadorr Group" всегда выполняет обязательства перед вкладчиками и делает это всегда с неизменным качеством. 24 и 25 "Жемчужины" — очередное доказательство порядочности и стабильности компании. А с такой поддержкой одесситов мы вместе сможем улучшить жизнь тысяч горожан, предоставив им наивысшее качество жилья в городе. Сейчас вы перешагнете двери своих квартир, и у вас начнется новый, светлый и счастливый этап жизни, — поздравил новоселов Руслан Киван.
Стоит отметить, что “KADORR Group” — одна из немногих компаний, которая сдает дома со значительным опережением графика, а после — берет на себя обязательства по их эксплуатации.
Из моей квартиры на 10-этаже видно море, чувствуется свежий воздух и открывается вид на Французский бульвар — это невероятные ощущения. Кроме того, меня поразила планировка и само качество строительства. В такой квартире действительно хочется жить, — поделилась эмоциями новосел Карина Сергеева.
В центре Одессы сдали еще две "Жемчужины" от “KADORR Group”
“KADORR Group” предоставляет своим жильцам высочайший уровень сервиса. В зданиях жилых комплексов круглосуточно работает охрана, камеры видеонаблюдения и система пожарной безопасности. Комплексный подход позволяет минимизировать будущие расходы жильцов и обеспечить им европейское качество проживания.
Меня не надо было убеждать — я знал от многих знакомых о качестве домов от “KADORR Group”, поэтому при выборе квартиры взгляд сразу пал на 24-ую “Жемчужину”. Мне понравилось, что не было никакой волокиты с документами, а дом был сдан четко в срок. Своей квартирой я доволен — сделана добротно, ну а охрана, автономные коммуникации и большой двор — это приятный бонус к хорошему жилью, — рассказал владелец квартиры Алексей Коваленко.
В центре Одессы сдали еще две "Жемчужины" от “KADORR Group”
Отметим, на сегодняшний день компания “KADORR Group” является ведущей строительной компанией в Украине, глава которой лично гарантирует качество жилья. Права владельцев закреплены юридически и прописаны в договоре, условия которого предусматривают возвращение средств при любых обстоятельствах до сдачи домов в эксплуатацию.
Читайте нас в Telegram.
2 Комментарии
  1. Котег Шмотег говорит

    Современная Одесса , люди рады новизне
    Только старым Одесситам лучше жить при тупизне))

  2. Старая одесситка говорит

    Никто не против строительства новых и современных зданий, но.... Когда же мы начнем восстанавливать старую, историческую часть города, ценить то, что оставили нам предки, что обязательно делает город привлекательным для туристов со всего мира и приносит огромных доход городу. Власти города ОБЯЗАНЫ !!! заниматься этим, а не только жить одним днем с выгодой для себя.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.