Матч Суперкубка Украины, на котором за престижный титул сразятся киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" в Одессе анонсировал президент украинской Премьер-лиги Томас Грин и амбассадор Суперкубка Сергей Пархоменко (более известный как Серега), выступающий сейчас под псевдонимом Полиграф Шариков.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Запланированный в субботу, 21 июля на 21:00 матч на стадионе "Черноморец" станет уже 9-м Суперкубком, который ежегодно проводится в Одессе.

Суперкубок в Одессе представляет Серега, а матч будут охранять больше тысячи правоохранителей

Мы делаем все, чтобы организаторы Суперкубка даже не подумали проводить мероприятие в каком-то другом городе, — отметил губернатор Одесской области Максим Степанов.

По его информации, уже раскуплены все 27 тысяч мест на стадионе. Кроме того, много болельщиков планируют наблюдать за футбольным сражением в фан-зонах.

Мы отдельно благодарны организаторам матча за то, что предоставили билеты для ветеранов АТО, а также 200 билетов для детей, в том числе, для 100 детей из зоны АТО, которым мы организовали летний отдых в Одессе. Я уверен, что для них это будут незабываемые впечатления, — добавил Степанов.

Суперкубок в Одессе представляет Серега, а матч будут охранять больше тысячи правоохранителей

Перед матчем на "Черноморце" выступит амбассадор Суперкубка Серега.

Благодарю всех причастных к организации Суперкубка. От года к году музыкальный вкус у них становится все лучше. Обещаю устроить незабываемый музыкальный сюрприз для жителей Одессы и всех фанатов большого нескучного футбола, — заявил музыкант.

За безопасностью во время матча, по словам начальника отдела превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Ивана Ищенко, будут следить 1,2 тысяч правоохранителей, в том числе будет задействована "Полиция диалога".

Суперкубок в Одессе представляет Серега, а матч будут охранять больше тысячи правоохранителей

Как сообщала USIonline.com, в Одессе презентуют Суперкубок.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.