В ожоговое отделение Одесской областной детской больницы попал 9-месячный Костя из Одесской области, который перевернул на себя кастрюлю с кипятком. У ребенка тяжелые ожоги 40% тела.

Об этом сообщила волонтер Екатерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Завтра, вернее уже сегодня, будут оперировать. Слишком большая поверхность ожогов для такого малыша… Лекарствами всеми на первые дни нами обеспечен. У матери денег нет. Купила только одну упаковку "Меранема", — отметила Ножевникова.

Чтобы помочь пострадавшему ребенку, можно перечислить деньги на банковский счет Благотворительного фонда "Корпорация Монстров" 5169 3305 1608 8389.

фото: Катtрина Ножевникова / Facebook
фото: Катtрина Ножевникова / Facebook
скрин: Катерина Ножевникова / Facebook

Как сообщала USIonline.com, чудо от врачей: пятилетний мальчик, который пострадал от взрыва газового баллона, через месяц смог покинуть реанимацию.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Гость говорит

    Не нужно писать: ребёнок перевернул..... Ребёнку - 9 месяцев. Во всем, что совершают дети, виноваты родители - это НЕДОСМОТР.

  2. гость говорит

    Каким образом 9-месячный ребенок опрокинул на себя кастрюлю с кипятком? В этом возрасте ребенок делает первые шаги, как-то очень странно.

  3. татьяна говорит

    Что тут странного? Дети, ползают везде, затем, хватаясь за что угодно, пытаются встать. Возможно схватился и за ручку газовой плиты... Возможно и кастрюля стояла на краю ... стоит ли теперь восстанавливать картину происшедшего? Горе...несчастье...Остаётся только отчаянно молиться за ребёнка! жестокий урок для родителей...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.