Девушка-водитель, сбившая вечером 12 июля пешехода на улице Львовской, пытается уйти от ответственности. В этом ей помогает ее отец, ранее избивший Варвару Черноиваненко за украинский язык.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Виновницу ДТП зовут Алена Кузьмина, а ее отца - Вадим Ведутенко. Он занимается возведением каркасных домов, а два года назад стал участником громкого скандала. Бизнесмен в поезде "Одесса-Черновцы" напал на активистку Варвару Черноиваненко за проукраинскую позицию.

Сам Ведутенко зарегистрирован по тому же адресу по улице Самодеятельная и в том же частном доме(Малиновский район),что и виновница ДТП Алена. Сам автомобиль Mercedes, на котором девушка скрылась с места аварии также зарегистрирован на её имя.

Согласно информации СМИ семья пытается уйти от ответственности, используя рычаги, вплоть до связей в местных политических кругах.

Напомним, вчера в 19:40 женщина переходила дорогу по пешеходному переходу на улице Львовской. В это время на переход на большой скорости выехал "Mercedes" и зацепил ее правой стороной и после этого скрылся.

Виновницей ДТП оказалась 29-летняя одесситка. Сейчас с ней работает следователь. Пострадавшая пожилая женщина находится в больнице.

Как сообщала USIonline.com, на трассе Одесса-Киев загорелся автобус с детьми.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии