Облсовет собирается заключить договор на поставку автомобилей от Инжпроект и ДП "Автотрейдинг Одесса".

Такой документ размещён на сайте закупок Prozorro, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Автомобили закуплены в full-комплектации.

Первый должен быть цвета черный металлик с EURO 6 и передним приводом, а также 6-ступенчатой автоматической коробкой. Среди других характеристик - передние боковые стекла с водоотталкивающим покрытием, стеклоочистители с датчиком дождя, отделка салона – сидения из комбинированной кожи с перфорацией (черный цвет), мультифункциональный руль, управление аудиосистемой и телефоном. Smart Entry and Start - система бесключевого доступа в автомобиль и запуска двигателя, кнопка запуска двигателя "Start", сенсоры парковки передние и задние, камера заднего вида с динамическими графическими подсказками, климат-контроль с независимым регулированием температуры зон водитель/пассажир, ионизатор воздуха nanoe, цветной мультиинформационный дисплей 4.2 на панели приборов и др.

По данным реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований следует, что основателями компании Инжпроект (победителя) являются Петр и Елена Хлыцовы. Петр Хлыцов ранее был зампредом облгосадминистрации.

Ранее эта фирма уже поставила авто облсовету марки Toyota.
Вторая машина будет универсал/внедорожник с интегрированной рамой серебристого цвета с 4х-режимной полноприводной трансмиссией. В ней должен быть бортовой компьютер (моментальные расход топлива, электронные часы, термометр), СD с функцией МР3 и функцией регулировки громкости в зависимости от скорости движения автомобиля, управление аудиосистемой на руле, кожаная оплетка рулевого колеса, отделка сидений тканью, электронная программа курсовой устойчивости (ESP), антипробуксовочная система привода колес (TCS) и система фиксации детского сиденья ISOFIX х 2.

Победитель Автотрейдинг Одесса - официальный дилер Skoda. Материнскую структуру возглавляет известный киевский бизнесмен Олег Боярин, который активно выигрывает торги на украинском рынке. Он также неоднократно входил в рейтинги самых богатых людей Украины.

Как сообщала USIonline.com, Затокская мэрия покупает новую машину за полмиллиона гривен

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Игорь говорит

    Чтобы Украина процветала нужен закон, который бы обязывал чиновников ездить на авто отечественного производства, отдыхать в народных санаториях, а не на Гаваях, или на Кипре, покупать народную недвижимость только в Украине, лечиться только в государственных мед. учреждениях....

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.