Направлено в суд дело убийцы 28-летней одесситки. Преступник обезглавил жертву, чтобы скрыть следы преступления.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр Киевского районного суда Одессы.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина был близким знакомым убитой. Он пришел к 28-летней девушке в гости, где между ними возник конфликт, который перерос в драку. Злоумышленник ударил пострадавшую рукояткой своего пистолета по лицу, а затем выстрелил в голову. Спустя час после преступления он вернулся в квартиру, чтобы скрыть следы преступления и имитировать разбойное нападение. Кухонным ножом он попытался вытащить пулю из головы погибшей, однако ему это не удалось. Злоумышленник отрезал голову девушки и унес в рюкзаке с собой. Кроме того, он украл из квартиры 166 400 грн.

Напомним, убийство произошло 27 февраля. Обезглавленное тело нашли в квартире на Молдованке. Подозреваемого в совершении преступления задержали 7 марта. Злоумышленник при задержании сопротивлялся и напал на полицейского с ножом. Ему инкриминировали не только умышленное убийство из корыстных мотивов и разбой, но и нанесение телесных повреждений полицейскому.

Как сообщала USIonline.com, мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве одесситки, ранил полицейского: его взяли под стражу.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.