Сегодня, 6 июля, строительная компания "KADORR Group" сдала "31 Жемчужину" - новый современный жилой комплекс на Большом Фонтане, который был построен точно в срок.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

"KADORR Group" сдал очередной дом: более тысячи одесситов скоро переедут в новые квартиры

Торжественно открывали жилой комплекс генеральный инвестор и глава “Kadorr Group” Аднан Киван вместе с супругой и сыном, в сопровождении тысячи одесситов:

Молитва, труд и терпение – мы всегда придерживаемся этих главных постулатов, поэтому все наши «Жемчужины» сдаются в срок и всегда с таким же высоким качеством. "KADORR Group" никогда вас не подведет. Я несу всю ответственность перед вами. Это, правда, бизнес с человеческим лицом, бизнес с Божьим благословением. С Богом, дорогие друзья! - отметил Аднан Киван.

"KADORR Group" сдал очередной дом: более тысячи одесситов скоро переедут в новые квартиры

Мы ставим большие цели перед собой и строго выполняем перед людьми взятые на себя обязательства. Пока другие занимаются разглагольствованием, мы строим целые жилые кварталы, школы, торговые и бизнес площадки, инвестируем в развитие сельского хозяйства и многие другие отрасли страны. "KADORR Group" уже не один год доказывает - при грамотном подходе и порядочности в ведении бизнеса можно строить и развивать грандиозные проекты. Я благодарен Богу и рад, что сегодня столько людей имеют возможность жить и работать в достойных хороших условиях. Сейчас мы действительно вместе строим новую современную Одессу! - поздравил одесситов Руслан Киван.

"KADORR Group" сдал очередной дом: более тысячи одесситов скоро переедут в новые квартиры

"KADORR Group" одна из немногих компаний, которая после сдачи дома берет на себя его эксплуатацию.

Сейчас мы понимаем - людям очень тяжело, стоит важный вопрос коммунальных тарифов, и в "KADORR Group" они гораздо ниже, чем в любой другой компании. Сегодня это подтверждают свыше 60 тысяч жителей "Жемчужин". Мы всегда рядом с вами, и я благодарен за ваше доверие, — заявил Аднан Киван.

“KADORR Group” предоставляет своим жильцам высочайший уровень сервиса. В зданиях жилых комплексов круглосуточно работает охрана, камеры видеонаблюдения и система пожарной безопасности. Комплексный подход позволяет минимизировать будущие расходы жильцов и обеспечить им европейский сервис.

 

"KADORR Group" сдал очередной дом: более тысячи одесситов скоро переедут в новые квартиры

Одни из новых жильцов — Анастасия Смирнова и ее муж — делятся впечатлениями от новой квартиры:

Мы даже не обсуждали варианты. То, что делает "KADORR Group", не делает сегодня никто. Вы посмотрите какие красивые дома, какой подход и отношение к людям. Вы знаете, по-моему, это действительно та компания, которая всеми силами создает Европу здесь у нас. Это вдохновляет, не хочется никуда уезжать, хочется так же самим создавать здесь у нас в Украине.

KADORR Group" сдал очередной дом: более тысячи одесситов скоро переедут в новые квартиры

Отметим, Аднан Киван — крупнейший инвестор Юга Украины. Он делает многомиллионные вклады в развитие региона. Только в ближайшее время он планирует вложить 400 миллионов долларов в развитие сельскохозяйственной сферы. По словам Аднана Кивана, Одесса – прекрасный город для жизни, в котором огромный потенциал для инвестиций.  Во время открытия "Жемчужины" Аднан Киван вспомнил ситуацию с больницей скорой помощи, которую он построил.

Я действительно вложил в нее не только свои личные большие деньги, но и свою душу. В дни сдачи ее видели тысячи одесситов, многие эксперты и врачи из разных городов Украины. Я ее строил во имя Бога для всех одесситов, чтобы она бесплатно служила людям, как больница скорой помощи, а не для того, чтобы она стала коммерческим зданием для коммерческой компании. Мне очень жаль, что так происходит. Время расставит все на свои места.

Отметим, в настоящее время “KADORR Group" идет впереди всех строительных компаний в Украине, единственная в стране, генеральный инвестор которой предоставляет личные гарантии качества. В договоре о покупке квартиры закреплено право владельца на возвращение средств при любых обстоятельствах до окончания строительства.

Как сообщала USIonline.com, раньше срока с неизменным качеством: компания "Kadorr Group" сдала "35-ю Жемчужину" на Литературной.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.