Национальная комиссия по вопросам энергетики и коммунальных услуг приняла решение об установлении новых тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба филиала "Инфоксводоканала", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Потребителям за каждый кубометр воды придется платить 20 гривен 66 копеек: 11 гривен 12 копеек за доставку воды и 9 гривен 54 копейки за её отвод в канализацию. Сейчас цена составляет 17, 3 грн.
Жителям частного сектора надо будет платить за каждый кубометр по 19 гривен 30 копеек — действующий тариф составляет 16,12 гривен.

Таким образом, к примеру, без счетчика одесситы будут платить около 120 гривен, если у них есть ванна и газовый нагреватель против 100 гривен 3 копеек ранее за воду.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области с начала года подорожали продукты, техника, услуги, транспорт и коммуналка.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. ЮЛИЯ говорит

    Один из методов борьбы с миграцией.......а границы закрыть не пробовали......потому что страна без людей может остаться.

  2. Ага говорит

    Юлия - провокаторша из соседней страны, или 5я колонна.
    Среднее потребление 3-5 м3 на человека в месяц. Подняли тариф на 3,3 грн/м3. В месяц счет на человека подорожал в среднем на ~15 грн., а неуважаемая Юлия уже готова бежать из-за 15 грн из страны. Интересно - а в какой стране не дорожает?! Если Юлия пишет из московии - то там пусть и сидит тихо и ровно на своём тухисе, а если из Украины - то формула для Юлии уже давно известна - "Чемодан - вокзал - Россия". А в интернетах нечего нагнетать истерию.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.