Сельхозпредприятиям Одесской области начислено более четырех миллионов гривен из государственного бюджета на содержание коров.

Об этом сообщили Одесской областной государственной администрации, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Специальные дотации будут направлены на финансирование содержания 5340 животных, чем займутся 39 предприятий региона. Аграриям предлагают и в дальнейшем участвовать в программе государственной поддержки агропромышленного комплекса, чтобы систематически получать средства на содержание скота.

Одесская областная государственная администрация предлагает аграриям воспользоваться новыми программами господдержки. В частности, на развитие животноводства заложено 4 миллиарда гривен. Финансовые инструменты также охватывают области садоводства и виноградарства. Новый подход предлагается к развитию фермерских хозяйств.

Отметим, в 2018 году председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов инициировал увеличение финансирования агропромышленного комплекса из областного бюджета. На государственном же уровне, Одесская область заняла третье место по объему финансирования.

Как сообщала USIonline.comфермеры не поделили урожай

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.