До 12 июля желающие могут подавать заявки для сотрудничества с ОПЗ. Завод ищет партнера для давальческой переработки газа на минеральные удобрения.

Об этом сообщает пресс-центр ОПЗ, передает корреспондент Украинской Службы Информации

ПАО "Одесский припортовый завод" принимает заявки для отбора нового партнера для давальческой переработки газа на минеральные удобрения. До 16:00 по киевскому времени 12 июля желающие могут прислать свои предложения, с обеспечением выполнения обязательных условий.

Поставщик давальческого природного газа должен предоставить подтверждение возможности поставки природного газа в объеме до 60 млн.куб.м. в месяц начиная с августа 2018 г. Компания должна будет компенсировать затраты по транспортировке давальческого природного газа магистральными и распределительными газопроводами до задвижки ОПЗ в полном объеме . В предложении должны быть указаны тарифы на услуги по переработке давальческого природного газа в аммиак и карбамид. Дополнительным преимуществом будет предоставление банковских гарантий на весь период работы будущего партнера ОПЗ.

"ОПЗ" называет работу на давальческих условиях единственным возможным вариантом восстановления работы в условиях провала попыток приватизации и накопленной задолженности за газ перед НАК "Нафтогаз Украины", которые превышают 1,5 млрд грн.

Как сообщала USIonline.com, кабмин ищет советника по продаже ОПЗ с гонораром в миллион долларов

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.