Кировоградские полицейские разыскали двух мужчин, вероятно причастных к совершению тяжких преступлений на территории Одесской области.

Об этом сообщили в полиции Кировоградской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
Полицейские вышли на мужчин случайно. Им позвонили с сообщением о ДТП, которое произошло на дороге Кропивницкий – Тернополь – Стрый. Водитель "Volkswagen" рассказал им, что столкнулся с "Audi Q7", который ехал в попутном направлении на большой скорости. После ДТП "Audi" продолжил движение.

Сотрудники уголовного розыска сообщили, что лица, совершившие тяжкие преступления в Одесской области, могли передвигаться на "Audi Q7" темного цвета. Автомобиль, скрывшийся после происшествия, подходил под описания.

Работу полицейских облегчила неисправность машины. Через 500 метров от места ДТП ее вынесло на проезжую часть. Водитель и пассажир бросились бежать, и полицейские вызвали подкрепление. Через 7 км мужчин удалось взять. Сейчас они дают пояснения следователям.

фото: Отдел коммуникации полиции Кировоградской области

Как сообщала USIonline.com, несколько ДТП на Николаевской дороге практически заблокировали дорогу на поселок Котовского.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.