Одесситка Юлия передала в нацпарк "Тузловские лиманы" лисенка, которого подарил ей брат.

Об этом сообщил сотрудник "Тузловских лиманов" Иван Русев, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Брат Юлии Дмитрий купил лисенка у охотников в Житомире и привез в Одессу сестре в подарок. Она назвала зверька Лиса и искала, куда бы его выпустить в дикую природу. Откликнулись сотрудники нацпарка "Тузловские лиманы".
Во время поездки в Одессу Иван Русев встретился с Юлией и отвез ее с лисенком в нацпарк.

И там лисенок просто моментально преображается из относительно покладистого звереныша в клетке, в разъяренного зверя, учуявшего неведомые нам людям, сотни запахов и ароматов дикой природы. У нас наяву было зрелище зова дикой природы дикого зверька, который-то по иному счастливо жить и не смог бы, какие бы у него не были добрые и заботливые опекуны. За считанные секунды Лиса выскакивает из приоткрытой клетки и стремительно исчезает в густых дебрях загадочной и таинственной дикой природы, - написал Русев.

фото: Иван Русев

Как сообщала USIonline.com, догхантера Святогора выпустили из СИЗО

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. аллен говорит

    ...где неизбежно погибнет потому что не приобрел необходимые навыки выживания, не знаком с местностью и не боится ни человека ни иных других опасностей...

  2. Добрый охотник говорит

    Да уж.. До открытия охоты осталось полтора месяца и никто из современных украинских охотников не будет ждать официального разрешения на убийство лис. Будем надеяться, что ему повезет и во второй охотничий сезон в его жизни и он за полтора месяца перестанет доверять людям.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.