Футбольные журналисты и комментаторы высмеяли возвращение "Черноморца" в Премьер-лигу Украины.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В частности, критике подверглось голосование клубов, которым вылетевший в низшую лигу "Черноморец" вернули в Премьер, а клуб "Полтава", который должен был заменить место "моряков" — так и остался в первой лиге.

Дело в том, что прокол в регламенте очевиден, и у кого больше прав — вопрос очень серьезного толкования. Голосование — лишь эрзац-способ решение проблемы, поймите. Докатимся ведь, что результаты матчей голосованием будем утверждать, это не такая уж далекая крайность.Любой прокол в законе они взяли и по факсу проголосовали, чтоб закрыть дыру. Завтра результаты голосованием начнут утверждать. Чертовски хочется услышать комментарий президента УПЛ Томаса Гримма. Он вообще знал или понимал, что происходит? — заявил главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков.

Украинский комментатор Виктор Вацко прокомментировал результаты голосования клубов УПЛ, которые решили вернуть "Черноморец" в элитный дивизион.

Украинские клубы проголосовали за "Черноморец" в УПЛ. Я бы голосовал за "Ливерпуль, – написал Вацко.

Напомним, что "Черноморец" провел катастрофический сезон и вылетел из Премьер-лиги. Стадион клуба продают с молотка за долги владельца Леонида Климова, а стан "моряков" покинули ключевые игроки.

Как сообщала USIonline.com"Черноморец" не хочет возвращаться в Премьер-лигу после катастрофического сезона.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.