За ряд преступлений, совершенных в 2015 году, 5 участников организованной преступной группировки в Одессе проведут за решеткой 4 года и 4 месяца.

Об этом сообщает военная прокуратура Южного региона Украины, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Четырех человек признали виновными в подготовке разбойного нападения на работников одной из компаний, которые перевозили денежные средства в сумме около 5 млн грн. Инцидент произошел в ноябре 2015 году. Компания перевозила средства из Одессы в Киев. Три года злоумышленников судили по ч. 1 ст. 14 (приготовление к преступлению), ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, установлено, что двое из обвиняемых в 2015 году  подделали паспорт гражданина Украины. Один из членов группировки хранил документ дома для продажи наркотиков. Его признали виновным в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.

Суд приговорил пятерых участников организованной преступной группировки к четырем годам и четырем месяцам тюремного заключения с конфискацией имущества.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе будут судить мужчину, который зарезал прохожего на Черемушках

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.