Патрульные полицейские ночью в понедельник, 18 июня, задержали пьяного мужчину за рулем автомобиля "ВАЗ-2109", который он без разрешения взял у знакомого.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Нетрезвый автомобилист заехал в Одессу со стороны села Дачное и не реагировал на требования правоохранителей остановиться. Полицейские устроили погоню за "Жигулями" и смогли остановить машину только после того, как она врезалась в патрульный автомобиль. В результате ДТП никто не пострадал.

У 21-летнего водителя с собой не было никаких документов. После анализа выяснилось, что у него в крови 1,27 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму в 6 раз.

Выяснилось, что в прошлом он отбывал тюремное наказание и был досрочно освобожден. На нарушителя составлены протоколы по ст. 130 (вождение в пьяном виде), ст. 124 (совершение ДТП), ст. 122-4 (оставление места ДТП), 122-2 (невыполнение требования об остановке), ст.126 (управление транспортным средством без права управления), ст. 121 (неудовлетворительное техническое состояние автомобиля) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Автомобиль "ВАЗ-2109" доставили на штрафплощадку.

Как сообщала USIonline.com, пьяный водитель влетел в машину и зацепил девушку.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.