35-летний мужчина без определенного места жительства отомстил за оскорбительные слова в свой адрес. Он ранил ножом двух мужчин, один из них погиб на месте.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в полиции.

Инцидент произошел в селе Великодолинское возле жилого комплекса "Мариинский". Конфликт между бездомным и пострадавшими возник после употребления последними алкоголя в Черноморске. По пути на остановку общественного транспорта молодые люди увидели бездомного, который копался в мусорном баке. Конфликт между младшим из товарищей и незнакомцем начался из-за обидных замечаний в сторону последнего, в результате чего бездомный достал нож и ударил им своего обидчика. От полученных ранений парень скончался на месте. Приятель заступился за убитого товарища, однако, после нескольких пинков, также получил удар ножом в грудь. После совершенного злоумышленник с места происшествия скрылся и по дороге выбросил орудие преступления.

Убийцей оказался 35-летний бездомный. Подозреваемый признался в содеянном и показал полицейским место, где выбросил нож. Орудие преступления изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

фото: Национальная полиция

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области мужчина убил своего соседа из-за черешни.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии