Сотни инвесторов ЖК "35-я Жемчужина" утром в субботу, 9 июня, собрались на торжественную церемонию сдачи своего дома на улице Литературной, 8.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как и все объекты компании "Kadorr Group", "35-я Жемчужина" была сдана раньше срока. В очередной раз были опережены темпы строительства и качественно выполнены обязательства перед инвесторами.

Перед открытием новоселов угощали десертами и освежающими напитками, играла группа "Bespeka", а детей развлекали аниматоры.

Торжественное открытие 35-ой Жемчужины
Торжественное открытие 35-ой Жемчужины

На открытие приехал генеральный инвестор и основатель "Kadorr Group" Аднан Киван — он торжественно перерезал красную ленточку и поздравил собравшихся одесситов.

Двенадцать дней назад мы сдали еще одну "Жемчужину" на Таирова. Ее мы сдали раньше срока на 34 дня. И сегодня снова раньше срока сдаем еще один дом. У них общее — одинаково хорошее качество. Наш принцип — не ораторство, не политические жесты, а конкретные дела и доверительные отношения с вкладчиками. Наши главные принципы — это супер качество, строительство раньше сроков и соблюдение персональных гарантий. Наши инженеры днями и ночами работали на этом объекте, чтобы предоставить вам комфортное и уютное жилье. Я гарантирую, что ни одна другая компания в Украине не предоставит такого качества жилья. Сейчас мы зайдем внутрь вашего дома и вместе скажем "Слава Богу!". Ни одна другая философия нам не подходит, — заявил Аднан Киван.

Торжественное открытие 35-ой Жемчужины
Торжественное открытие 35-ой Жемчужины

Одесситы давно знают, что "Kadorr Group" никогда не обманывает своих вкладчиков. Мы не только выполняем все персональные гарантии и сдаем качественное жилье — мы делаем это даже раньше срока. Этот дом — очередное доказательство порядочности и стабильности компании. Такими делами мы разбиваем любую критику и слухи, распространяемые нашими конкурентами. Вместе с вашей поддержкой мы сможем добиться новых успехов и жизнь сотен, тысяч одесситов будет лучше. Сейчас вы перешагнете двери своих квартир, и у вас начнется новый, светлый и счастливый этап жизни, — отметил Руслан Киван.

В ответ на поздравления главы компании "Kadorr ", инвесторы начали восклицать "Спасибо!", многие жали руку Аднану Кивану, желали удачи в дальнейших проектах и фотографировались с главой "Kadorr Group" на память.

Торжественное открытие 35-ой Жемчужины

После торжественной церемонии, новоселы пошли осматривать свои квартиры. Клиенты "Kadorr Group" отметили высокое качество выполненных работ. В квартирах уже проведена отделка стен и заведены все коммуникации. В "35-ой Жемучижине" автономная система коммуникаций, система видеонаблюдения, обеспечена круглосуточная охрана и обслуживание жильцов, а во дворе установлена современная большая детская площадка.

Торжественное открытие 35-ой Жемчужины
Торжественное открытие 35-ой Жемчужины

Все устраивает, все очень нравится. Особенно то, что дом сдан раньше срока. Честно говоря, мы даже не предполагали. Когда получили приглашение на торжественное открытие, это для нас был очень приятный сюрприз. Мы доверили строительство своей квартиры "Kadorr Group", потому что мы рассматривали этот дом с разных точек зрения — тут удобная инфраструктура и хорошая планировка. Но главное — репутация компании, которая еще ни разу не подвела одесситов. Мы видим, что дома сдаются раньше срока. Знакомые тоже живут в домах от "Kadorr" и они довольны качеством постройки и обслуживанием, — рассказала владелица новой трехкомнатной квартиры на 4-м этаже Анастасия Ивлева.

Она также поделилась, что они с мужем планируют второго ребенка, поэтому купили большую квартиру для расширения семьи.

Отметим, что " Kadorr Group" уже несколько лет является лидером на рынке строительных услуг Украины.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе сдана "29-ая Жемчужина" от компании "Kadorr Group".

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Люба говорит

    Только у Кадорра каждая сдача - это мини-праздник! Поздравляю новоселов!

  2. Белый Бим говорит

    Новая жизнь с Божьим благословением..

  3. Кира говорит

    Искренне рада за новоселов! Свое жилье, которое плюс ко всему еще и раньше получили - это всегда радует) Да еще и в таком доме. Удачи всем!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.