За два дня в Суворовском районе Одессы произошло два масштабных пожара. К их ликвидации привлекалось 16 пожарных машин и более 60 спасателей.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на управление ГСЧС в Одесской области.

Вчера, 6 июня, произошло возгорание по улице Атамана Чепиги. Прибыв на место вызова, спасатели установили, что загорелось здание на территории Автосборочного завода. Возгоранию был присвоен повышенный уровень опасности "Ранг 2". 36 спасателей с помощью 9 пожарных машин ликвидировали возгорание на площади 20 м кв. Пострадавших в результате происшествия нет. Возможная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

фото: пресс-служба ГСЧС

Сегодня, 7 июня, ночью около 3:30 на Академика Заболотного загорелась электроподстанция. В связи с угрозой распространения огня на рядом расположенные трансформаторные подстанции и обрушением технологической конструкции был объявлен повышенный уровень опасности "Ранг 1 БИС". Пожар площадью 50 м кв. удалось полностью ликвидировать спустя пять часов. С пламенем боролись 35 спасателей с помощью 7 единиц техники. Погибших и пострадавших на месте происшествия нет. Причина пожара устанавливается.

фото: пресс-служба ГСЧС
фото: пресс-служба ГСЧС

Как сообщала USIonline.com, в центре Одессы во время пожара погибла хозяйка квартиры

Читайте нас в Telegram.

Комментарии