В Черноморске стреляли в депутата местного городского совета. Он ранен.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Огнестрельное ранение получил местный бизнесмен и депутат Сергей Червачев. Инцидент произошёл около 2:30. Его доставили в больницу. О его состоянии на данный момент ничего неизвестно.

ОБНОВЛЕНО

09:12 Как стало известно, пострадавший получил ранения левого и правого бедер. Злоумышленники стреляли по окнам – осколки стекла рассекли Сергею Червачеву руки и переднюю часть грудной клетки.

Депутата госпитализировали в хирургическое отделение больницы Черноморска. Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося.

10:15 Пострадавший в 01:30 подъехал к своему дому и ждал, пока откроются роллеты. Со стороны водителя подошел мужчина и выстрелил в него в упор 5 раз из пистолета. Спустя полчаса политика доставили в больницу. Его состояние удалось стабилизировать. Полиция начала производство по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение".

11:22 Всех, кто переживал о моем состоянии, хочу успокоить: я жив, правда, не совсем здоров. Помощь оказали в Ильичевской бассейновой больнице. Хирург извлек 2 пули. Полиция ведет следствие. Дорогие друзья! Спасибо всем за поддержку. Подробности расскажу позже, - написал Сергей Червачев на своей странице в Facebook.

фото: Сергей Червачев
фото: Сергей Червачев
фото: Сергей Червачев
фото: Сергей Червачев
фото: Сергей Червачев

Как сообщала USIonline.com, одессит снес ворота частного дома и устроил стрельбу.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии