Около 8:00 в понедельник, 4 июня, грабитель вырвал мобильный телефон из рук девушки на перекрестке улиц Малой Арнаутской и Пушкинской. Прохожие устроили за ним погоню.

Об этом написал в Facebook одессит Александр Дорофеев, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В результате, вора догнали на Малой Арнаутской, в районе пересечения с Екатерининской. Перед тем как его повалили, злоумышленник пытался отбиться газовым баллончиком. Прохожие задержали вора и вызвали полицию.

Сейчас правоохранители разыскивают пострадавшую девушку, так как после того, как ей вернули телефон, она ушла с места инцидента. Без жертвы ограбления, задержанному "светит" только более мягкая статья — "хулиганство".

Как сообщала USIonline.com, в Одессе задержали мужчину, который обокрал палату детской больницы.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Надежда говорит

    Мы с мужем проезжали там на машине как-раз в это время. 3-4 мужчин перебегали дорогу между стоящими перед светофором машинами. Они озирались по сторонам и передвигались как-то перебежками и как будто прятались. Был еще один мужчина. В зеркале заднего вида муж увидел у него в руках пистолет.
    Может быть, у страха глаза велики, тем более, что мы не имели возможности рассмотреть, поехали дальше, нам загорелся зеленый. Но в тот момент мы расценили ситуацию так, что несколько мужчин убегало от одного.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.