На Трассе здоровья установили ряд табличек, где указаны запреты на выгул животных и установку мангалов.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, таких стендов несколько сотен.

На них указано, что нельзя выгуливать в прибережной зоне собак, курить, кроме специально отведенных мест, а также ездить на всех видах транспорта кроме специального.

Кроме того, согласно правилам благоустройства, запрещается вырубка деревьев, повреждение газонов и самовольная установка мангалов.
Нарушителей обещают штрафовать.

табличка с запретами

Как сообщала USIonline.com, на Трассе здоровья будут бороться с гонщиками

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Владелец собаки говорит

    В последнее время много нареканий в отношении владельцев больших собак,выгуливающих их без поводка и намордника. Хотелось бы узнать статистику привлеченных к административной ответственности за данный вид правонарушения. Почему полиция закрывает глаза на нарушителей?

  2. Светлана говорит

    А ещё там запрещено : "- розміщення на деревах рекламних щитів, електропроводів та електрогірлянд, добування з дерев соку і живиці, нанесення їм механічних пошкоджень;" )))))

  3. Лариса говорит

    А автостоянки прямо в пляжной зоне отхватили прибрежную территорию урядом с детской игровой площадкой можно?Дорогу перейти пожилом человеку к пляжу не возможно автобан какой-то.А собак скоро прикажут дома на этажах держать в клетке.Я бы этих новаторов и ворюг всех в клетки тюремные закрыла.Разграбили заграбастали а простому пожилому пенсионеру для которого маленькая собачка единственная радость в жизни и стимул прогуляться вообще получаеться нефиг жить на белом свете.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.