Во время игр в "SKY PARK" ребенок ударился головой об угол аттракциона, получив рассечение головы. Родители мальчика обвиняют персонал парка.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ребенок прыгал на батуте, подскользнулся и ударился об угол, просто прикрытый тканью, — рассказывает Лилия Шевченко. — Итог: рассечение головы, скорая, швы. Кому дорога жизнь ребенка, не ходите туда. Никакой техники безопасности.

По словам женщины, единственное, что сделали сотрудники, это приклеили пластырь.

скрин: Лилия Шевченко / Facebook

Позже "SKY PARK" опубликовал видео, на котором видно, что мальчик ударился после неудачного кувырка. Сотрудники утверждают, что оказали ему первую домедицинскую помощь, а также предоставили чистую одежду. Кроме того, по правилам развлекательного парка сальто можно делать только предупредив инструктора, чего пострадавший мальчик не сделал.

скрин: Скайпарк Таирова / Facebook
фото: Скайпарк Таирово

Напомним, что это далеко не первый случай травмирования детей в этом центре. В декабре прошлого года 9-летняя девочка упала с батута в детском развлекательном комплексе на Люстдорфской дороге. В результате падения девочка получила травму в виде закрытого перелома позвоночника.

А в ходе проверок, которые проходили в апреле текущего года, сотрудники ГСЧС обратились в суд с просьбой закрыть ТЦ "Альтаировский". Этот торговый центр был назван первым среди 16-ти нарушителей, где не уделяется внимание пожарной безопасности.

Как сообщала USIonline.com, суд вернул женщине и ее 9-летнему сыну квартиру.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии