Погибший от ножа активиста Сергея Стерненко действительно служил в 25-ой аэромобильной бригаде. У него осталась жена и трое детей.

Об этом заявил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По предварительным данным, погибшего звали Сергей Кузнецов, 1989 года рождения, проживал в Черноморске. У него осталась мать-пенсионер, жена и трое детей: старшей девочке 7 лет, сыну четыре года и младшей дочери — 10 месяцев.

фото: Страна.ua

На данный момент полиция расследует факт, почему никто не оказал помощь истекающему кровью мужчине. На месте событий находился Сергей Стерненко, его девушка, позже на место прибыли очевидцы и медики, однако никто не попытался спасти жизнь Сергея.

Также следователи изучают мотивы поножовщины. По предварительным данным погибший Сергей Кузнецов и его товарищ Александр были не вооружены, а драка началась после словесной перепалки.

фото: Страна.ua

По словам Руслана Форостяка, рассматриваются все возможные версии событий от банального бытового конфликта или ограбления (когда стороны ранее были даже не знакомы) до умышленного нападения по политическим мотивам за его общественную деятельность.

Напомним, вчера вечером на Фонтанской дороге двое мужчин напали на Сергея Стерненко и его девушку. Одного из нападавших Сергей смертельно ранил ножом. Второй сбежал, но позже был задержан полицией. Сам Стерненко подучил серьезное ранение руки и был прооперирован.

Как сообщала USIonline.com, на активиста Стерненко напали двое мужчин: один убит.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Василий говорит

    Да..............
    Пока герои-фронтовики на Донбассе проливают кровь, защищая Украину от путинских оккупантов, зарвавшееся, обнаглевшее быдло выпускает в тылу героям кишки !
    Неужели крушителю памятников Стерненко сойдёт с рук убийство ?!?!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.